Review Film Black Widow (2021 film)

Review Film Black Widow (2021 film) – Black Widow merupakan film superhero Amerika yang hendak tiba bersumber pada kepribadian Marvel Comics dengan julukan yang serupa. Dibuat oleh Marvel Studios serta didistribusikan oleh Walt Disney Studios Motion Pictures, ini dimaksudkan buat jadi film ke- 24 di Marvel Cinematic Universe( MCU). – www.thefilmtalk.com

Review Film Black Widow (2021 film)

www.thewrap.com

Film ini disutradarai oleh Cate Shortland serta ditulis oleh Eric Pearson dari suatu narasi oleh Jac Schaeffer serta Ned Benson, serta diperankan oleh Scarlett Johansson selaku Natasha Romanoff atau Black Widow bersama Florence Pugh, David Harbour, OT Fagbenle, William Hurt, Ray Winstone, serta Rachel Weisz. Diatur sehabis Captain America: Civil War (2016), film ini memandang Romanoff dalam pelarian serta dituntut buat mengalami era lalunya.

Pengembangan film Black Widow diawali pada April 2004 oleh Lionsgate, dengan David Hayter dilampirkan buat menulis serta menyutradarai. Cetak biru tidak beranjak maju serta hak film buat kepribadian dikembalikan ke Marvel Studios pada Juni 2006. Johansson berfungsi dalam kedudukan buat sebagian film MCU diawali dengan Iron Man 2( 2010). Marvel serta Johansson melaporkan minatnya pada film solo sebagian kali sepanjang tahun- tahun selanjutnya, saat sebelum Schaeffer serta Shortland dipekerjakan pada tahun 2018.

Benson serta Pearson ditambahkan setelah itu. Syuting berjalan dari Mei sampai Oktober di Norwegia, Budapest, Maroko, Pinewood Studios di Inggris, serta di Atlanta serta Macon, Georgia. Black Widow rencananya hendak luncurkan di Amerika Sindikat pada 9 Juli 2021 dengan cara berbarengan di bioskop serta lewat Disney+ dengan Premier Access. Ini hendak jadi film awal dalam Tahap 4 MCU, serta ditunda 3 kali dari bertepatan pada luncurkan asli Mei 2020 sebab endemi COVID- 19.

Premis

Menyusul insiden Captain America: Civil War( 2016), Natasha Romanoff menciptakan dirinya seorang diri serta dituntut buat mengalami konspirasi beresiko yang terpaut dengan era lalunya. Dikejar oleh daya yang tidak hendak menyudahi buat menjatuhkannya, Romanoff wajib berhubungan dengan sejarahnya selaku agen rahasia serta ikatan yang cacat dibiarkan di belakangnya jauh saat sebelum ia jadi seseorang Penjawab.

Pemeran

*Scarlett Johansson selaku Natasha Romanoff atau Black Widow: Seseorang Avenger, mantan pembunuh KGB yang amat berpengalaman serta mantan agen S. H. I. E. L. D. Johansson melukiskan film itu selaku peluang buat membuktikan kepribadian selaku” seseorang perempuan yang sudah jadi kepunyaannya sendiri serta membuat opsi mandiri serta aktif buat dirinya sendiri”, dikala terletak di” tempat hitam di mana ia tidak memiliki siapa- siapa buat dihubungi serta tidak terdapat tempat buat berangkat”. Ever Anderson menjadi Natasha Romanoff belia.

*Florence Pugh selaku Yelena Belova atau Black Widow: Seseorang kerabat wanita Romanoff yang dilatih di Ruang Merah selaku Janda Gelap. Sutradara Cate Shortland berkata kalau Romanoff hendak” memberikan[Belova] gayung berantai” dalam film itu, yang hendak” mendesak ceruk narasi perempuan lain”. Johansson berkata Belova hendak berdiri sendiri dibanding dengan Romanoff, sedangkan Pugh berkata terdapat” perbandingan angkatan” antara keduanya, menulis, Belova” tidak menyesal, serta yakin diri, serta mau tahu serta dengan cara penuh emosi berani”. Violet McGraw menjadi Yelena Belova belia.

*David Harbour selaku Alexei Shostakov atau Red Guardian: Kawan angkatan luar biasa Rusia buat Captain America serta bentuk papa Romanoff serta Belova. Harbour berkata Shostakov mempunyai” banyak antara di sekujur badannya. Serta ia tidaklah orang yang heroik serta agung semacam yang di idamkan[orang]. Ia bagus dengan cara lucu ataupun mengenaskan mempunyai banyak kekurangan”. Buat deskripsi Harbour, beliau serta Shortland mangulas performa Ricky Gervais di The Office serta Philip Seymour Hoffman dalam The Savages( 2007),” lawakan yang pergi dari keinginan dalam negeri yang jelas”.

Baca Juga : Review Film X-Men Yang Berceritakan Tentang Manusia Mutan

*O- T Fagbenle selaku Rick Mason: Kawan dari S. H. I. E. L. D. era kemudian yang dengan cara romantis terpikat padanya. Fagbenle melukiskan Mason selaku” pencipta banyak orang yang tidak sedemikian itu berafiliasi dengan angkatan” serta sudah menolong Romanoff dengan metode ini.

*William Hurt selaku Thaddeus Ross: Sekretaris Negeri Amerika Sindikat serta mantan jenderal Angkatan Bumi AS.

*Ray Winstone selaku Dreykov: Kepala Kamar Merah.

*Rachel Weisz selaku Melina Vostokoff atau Black Widow:

Seseorang agen rahasia profesional yang dilatih di Ruang Merah selaku Janda Gelap serta wujud bunda Romanoff serta Belova yang ikut serta dalam penelitian objektif.

Tidak hanya itu, Olivier Richters sudah berfungsi dalam kedudukan yang disembunyikan. Kepribadian Taskmaster, yang sudah mengutip ganti Red Room, pula hendak diperlihatkan dalam film itu. Kepribadian menekuni style berkelahi lawannya buat menjiplak mereka serta berlatih gimana memakainya buat melawan mereka,[26] serta memakai metode dari bahadur luar biasa lain dalam film itu, semacam Iron Man, Captain America, Winter Soldier serta Spider- Man. Robert Downey Jr. hendak timbul dalam kedudukan MCU selaku Tony Stark atau Iron Man.

Produksi

Pengembangan

Pada bulan Februari 2004, Lionsgate mendapatkan hak film buat Black Widow, serta pada bulan April memublikasikan David Hayter selaku pengarang serta sutradara film itu, dengan produser Avi Arad dari Marvel Studios. Pada Juni 2006, Lionsgate sudah menghapuskan cetak biru itu serta haknya dikembalikan ke Marvel Studios. Hayter serta Marvel berupaya memperoleh investor lain buat meningkatkan cetak biru itu, namun Hayter” tidak sempat merasa aman kalau kita sudah menciptakan tempat yang mau buat menanggulangi film itu, serta cirinya, dengan sungguh- sungguh”. Perihal ini membuat Hayter” patah batin”, tetapi ia berambisi film itu hendak terbuat” sesuatu hari esok”.

Marvel merambah dialog dini dengan Emily Blunt buat main Black Widow di Iron Man 2( 2010) pada Januari 2009, namun ia tidak bisa mengutip kedudukan itu sebab komitmen tadinya buat membintangi Gullivers Travels( 2010). Pada bulan Maret 2009, Scarlett Johansson memaraf kontrak buat main Natasha Romanoff atau Black Widow, dengan kesepakatannya tercantum alternatif buat sebagian film. Pada bulan September 2010, dikala mengiklankan luncurkan alat rumah Iron Man 2, Kepala negara Sanggar Marvel Kevin Feige melaporkan kalau dialog dengan Johansson sudah terjalin hal film mandiri Black Widow, namun fokus Marvel merupakan pada The Avengers( 2012).

Johansson mengulang kedudukannya dalam film itu, dan di Captain America: The Winter Soldier( 2014), Avengers: Age of Ultron( 2015), Captain America: Civil War( 2016), Avengers: Infinity War( 2018), serta Avengers: Endgame( 2019). Sehabis perilisan Age of Ultron, Johansson mengatakan kalau jumlah film di kontraknya sudah dicocokkan semenjak beliau awal kali memaraf kontrak dengan” permohonan kepribadian”, sebab Marvel tidak mengestimasi” respon hebat” pemirsa kepada kepribadian itu serta penampilannya.

Pada Februari 2014, Feige berkata kalau sehabis menjelajahi era kemudian Black Widow di Age of Ultron, ia mau melihatnya dieksplorasi lebih jauh dalam suatu film solo, yang telah mempunyai profesi pengembangan buat itu, tercantum pemeliharaan” lumayan mendalam” oleh Nicole Perlman, yang turut menulis Marvels Guardians of the Galaxy( 2014). April selanjutnya, Johansson melaporkan minatnya buat membintangi film Black Widow, serta berkata kalau itu hendak didorong oleh permohonan dari pemirsa.

Bulan Juli itu, Hayter melaporkan minatnya buat menghidupkan kembali cetak biru Marvel, serta bulan selanjutnya, sutradara Neil Marshall berkata kalau ia” mau sekali membuat film Black Widow”, berkata ia merasa kepribadian itu” amat menarik[mengingat]] ia tidak mempunyai daya luar biasa, ia cuma mempunyai keahlian yang luar lazim, serta dari bumi asalnya, selaku mantan pembunuh KGB ini, aku merasa itu amat menarik”. Pada April 2015, Johansson berdialog lebih banyak mengenai mungkin film solo Black Widow, memandang kemampuan buat mempelajari bermacam susunan kepribadian semacam yang ditafsirkan dalam performa tadinya.

Tetapi, ia merasa kalau kepribadian itu” dipakai dengan bagus di bagian alam sarwa ini” pada dikala itu. Dikala mengiklankan Civil War pada April selanjutnya, Feige menulis kalau sebab agenda film yang diumumkan, tiap film Black Widow yang potensial hendak 4 ataupun 5 tahun lagi. Ia meningkatkan kalau Marvel” dengan cara inovatif serta penuh emosi” berkomitmen buat membuat film Black Widow pada kesimpulannya.

Joss Whedon, sutradara The Avengers serta Avengers: Age of Ultron, berkata pada Juli 2016 kalau ia terbuka buat menyutradarai film Black Widow, merasa ia dapat membuat” film thriller agen rahasia. Semacam betul- betul melaksanakan kebaikan, paranoid, John le Carré on crack sejenis perihal. Pada bulan Oktober, Johansson mangulas mungkin film jadi prekuel, dengan berkata,” Kamu bisa membawanya kembali ke Rusia. Kamu bisa menjelajahi program Widow. Terdapat banyak perihal yang bisa Kamu jalani jalani dengan itu.” Ia berjaga- jaga kalau ia bisa jadi tidak mau” mengenakan busana kucing yang kencang” lebih lama lagi.

Februari selanjutnya, Johansson mengatakan kalau ia hendak mengabdikan dirinya buat membuat film Black Widow yang potensial” luar lazim. Itu wajib jadi tipe terbaik yang bisa jadi dipunyai film itu. Bila tidak, aku tidak hendak sempat melaksanakannya[itu akan] terjalin. jadi mandiri serta gayanya sendiri dan ceritanya sendiri. Sebab profesi pengembangan yang telah dicoba, serta sokongan khalayak buat film Black Widow, Marvel kesimpulannya menyudahi kalau durasi terbaik buat meneruskan cetak biru merupakan terletak di dini” tahap terkini” MCU pada tahun 2020.

Feige berjumpa dengan Johansson buat mangulas arah suatu film solo pada Oktober 2017, saat sebelum Marvel mulai berjumpa dengan pengarang buat cetak biru itu, tercantum Jac Schaeffer. Schaeffer berjumpa dengan Feige lagi pada bulan Desember, serta dipekerjakan buat menulis skrip pada akhir 2017. Schaeffer serta Johansson hendak mangulas arah film itu pada dini Februari 2018. Marvel mulai berjumpa dengan sutradara perempuan buat mungkin mengutip cetak biru, bagian dari desakan prioritas oleh sanggar film besar buat carter sutradara perempuan buat waralaba.

Pada akhir April, sanggar sudah berjumpa dengan lebih dari 65 ketua buat cetak biru itu dalam pencarian yang” amat global”, tercantum Deniz Gamze Ergüven, Chloé Zhao— yang setelah itu memusatkan Marvels Eternals( 2021)[60]—Amma Asante, serta Lynn Shelton. Lucrecia Martel pula dihampiri, namun berkecil batin dikala diberi ketahui kalau ia tidak butuh” membahayakan segmen kelakuan”. Ia pula merasa nada serta dampak visual film Marvel” seram” serta mau mengganti pendekatan ini.

Pada bulan- bulan selanjutnya, catatan 49 sutradara terbuat saat sebelum opsi paling atas Cate Shortland, Asante, serta Maggie Betts berjumpa dengan Feige serta Johansson pada bulan Juni. Mélanie Laurent serta Kimberly Peirce pula terletak dalam” kombinasi selanjutnya ke akhir”.

Shortland menemukan sokongan dari Johansson, penggemar film Lore( 2012) yang diperankan sutradara perempuan tadinya, serta dipekerjakan pada bulan Juli.

The Hollywood Reporter memberi tahu pada Oktober 2018 kalau Johansson hendak memperoleh$ 15 juta buat film itu, bertambah dari” pendapatan kecil 7 digit” yang beliau dapat buat membintangi The Avengers.$ 15 juta merupakan pemasukan Chris Evans serta Chris Hemsworth tiap- tiap buat film ketiga dalam waralaba MCU mereka— Civil War serta Thor: Ragnarok( 2017), tiap- tiap. Pendamping ini pula memperoleh jumlah itu sebab turut membintangi Infinity War serta Endgame. Walaupun The Hollywood Reporter mengonfirmasi jumlah ini dengan” bermacam pangkal berpendidikan” buat informasi mereka, Marvel Studios menyangkal keakuratan nilai serta berkata kalau mereka” tidak sempat mengatakan pendapatan ataupun persyaratan perjanjian dengan cara khalayak”.

Pra- produksi

Pada Februari 2019, Ned Benson dipekerjakan buat menulis balik dokumen, serta Feige mengonfirmasi kalau, terbebas dari rumor yang tersebar, sanggar tidak mau film itu menyambut rating- R dari Motion Picture Association. Bulan selanjutnya, Florence Pugh melangsungkan perundingan buat berasosiasi dengan para aktor selaku agen rahasia yang” dengan cara akhlak bertentangan” dengan Romanoff.

Marvel sudah memikirkan Pugh buat kedudukan itu semenjak akhir 2018, namun mulai mencari aktris lain, tercantum Saoirse Ronan, pada dini 2019. Sanggar itu kembali ke Pugh sehabis ia menyambut keterangan yang kokoh buat penampilannya dalam film Fighting with My Family( 2019). Pada April 2019, Pugh ditentukan hendak berfungsi bersama David Harbour, Rachel Weisz, serta O- T Fagbenle.

Shortland berkata kalau film itu tidak hendak jadi narasi asal walaupun ialah prekuel dari Infinity War serta Endgame, sebab Feige merasa kalau film itu diharapkan dari suatu prekuel serta menyudahi buat beranjak ke” arah yang bertentangan” dari ilham itu.

Baca Juga : Review Film Mortal Kombat

Feige membandingkan film itu dengan serial tv Better Call Saul, yang ialah prekuel dari serial Breaking Bad, sebab itu merupakan” ilustrasi yang luar lazim dari suatu prekuel yang nyaris seluruhnya berdiri sendiri [tetapi] berikan ketahui Kamu mengenai perihal itu. banyak perihal yang tidak Kamu tahu tadinya”.

Shortland membenarkan kematian Romanoff di Endgame serta kenyataan kalau sebagian penggemar jengkel ia tidak menyambut penguburan di film itu, namun berkata kepribadian itu bertabiat individu serta tidak memahami banyak orang alhasil ia tidak membutuhkan penguburan. Tetapi, Black Widow membiarkan akhir narasi” jadi kesedihan yang dialami orang, dari tuangan khalayak yang besar”.

Syuting

Fotografi penting diawali pada 28 Mei 2019, di Norwegia. Shortland mau film itu mempunyai” ancaman di hatinya” serta jadi” betul- betul penuh emosi namun pula didorong oleh narasi”. Ia mengutip gagasan dari How to Train Your Naga( 2010) Informasi dini melaporkan kalau Rob Hardy hendak jadi sinematografer film itu, namun ia meninggalkan penciptaan saat sebelum pembuatan film diawali. Gabriel Beristain berprofesi selaku sinematografer selaku gantinya. Penciptaan alih ke Pinewood Studios di London pada dini Juni, dengan Ray Winstone berasosiasi dengan aktor akhir bulan itu.

Pengumpulan lukisan dicoba pada medio Juli di Hankley Common di Surrey, Inggris, dengan kepala karangan kegiatan Blue Bayou. Web itu terbuat supaya nampak semacam cerang pertanian Rusia, dengan posisi musibah helikopter serta pesawat. Badan Paroki Kamley keberatan dengan pembuatan film ini, semacam yang terjalin kala aplikasi Marvel Studios buat memakai web itu sedang menunggu ketetapan. Penciptaan berencana mendatangi kembali web itu pada akhir Agustus 2019 buat pembuatan film lebih lanjut.

Film ini dengan cara sah diumumkan di San Diego Comic- Con 2019 pada bulan Juli, dengan bertepatan pada luncurkan 1 Mei 2020, terbongkar bersama kedudukan buat sebagian aktor terkini. Pada bulan Agustus, binaragawan Olivier Richters memublikasikan kalau beliau sudah berfungsi dalam film itu. Bulan selanjutnya, Batas waktu Hollywood memberi tahu kalau Robert Downey Jr. hendak timbul dalam film itu dalam kedudukan MCU selaku Tony Stark atau Iron Man.

Acara penutup buat film itu diadakan pada akhir September, saat sebelum penciptaan dipindahkan ke Macon, Georgia buat minggu bertepatan pada 30 September. Posisi syuting di Macon, tercantum Halte Station, didandani buat melukiskan Albany, New York. Set gambar pada bulan Oktober mengatakan kalau William Hurt hendak timbul dalam film itu, mengulangi kedudukan MCU- nya selaku Thaddeus Ross. Pembuatan film pula berjalan di Atlanta, Budapest, serta Maroko. Penciptaan sah berakhir pada 6 Oktober 2019.

Sesudah produksi

Pada bulan Januari 2020, suatu trailer berperforma spesial mengatakan Eric Pearson selaku pengarang skrip film itu, dengan Schaeffer serta Benson menyambut angsuran narasi. Tidak hanya itu, Jeff Sneider dari Collider membuktikan kalau gulungan angsuran trailer itu tidak melibatkan sinematografer buat film itu. Ia bingung apakah hambatan kontrak yang wajib disalahkan sebab Marvel tidak mengkredit Beristain pada dikala itu, serta merasa kalau ia hendak dikreditkan dalam modul penjualan yang membidik pada luncurkan film itu.

Pada medio Maret, Disney menghilangkan film itu dari agenda rilisnya sebab endemi COVID- 19. Pada dini April, Disney memublikasikan kalau Black Widow saat ini hendak diluncurkan pada 6 November 2020, serta sisa film Tahap 4 mereka dialihkan buat mengakomodasi pergantian ini. Pada September 2020, Disney menunda rilisnya kembali sampai 7 Mei 2021, diiringi oleh shift ketiga pada Maret 2021 sampai 9 Juli 2021.

Pada April 2021, sehabis performa Julia Louis- Dreyfus selaku Valentina Allegra de Fontaine dalam serial tv Marvel Studios The Falcon and the Winter Soldier( 2021), Joanna Robinson dari Vanity Fair memberi tahu kalau Louis- Dreyfus diharapkan buat awal kali timbul di Black Widow. saat sebelum penundaannya mendesak luncurkan film ke sehabis pemutaran kesatu seri di Disney+. Robinson tidak percaya apakah Louis- Dreyfus sedang hendak timbul di film sehabis janji ini, namun memperkirakan kalau kedudukannya bisa jadi selaku perekrut buat regu Thunderbolt dengan bunyi yang mendekati dengan kedudukan Nick Fury selaku perekrut buat Avengers di akhir film. Iron Man( 2008).